Samsung в очередной раз порадовала владельцев смартфонов Galaxy S6

Как правило, производители мобильных устройств выпускают обновления операционной системы Android только до тех пор, пока не будет представлен новый смартфон, который займет место предыдущего. К счастью, южнокорейская корпорация Samsung имеет хоть какие-то понятия, поэтому обладатели ее топовых продуктов, как правило, получают новое программное обеспечение в течении 2-3 лет. Сегодня Samsung в очередной раз порадовала владельцев смартфонов Galaxy S6, выпустив обновленную версию Android.

Обладатели Samsung Galaxy S6, проживающие в Европе, сегодня сообщили о том, что для их устройств стала доступна прошивка G920FXXU5EQFC, которая включает в себя обновление для системы безопасности за июнь 2017 года, а также исправление багов и ошибок. Новый функционал она не привносит, зато повышает стабильность, безопасность и скорость работы мобильного устройства, поэтому ее установка рекомендуется всем и каждому.

Источник сообщает, что обладатели только разблокированных моделей Samsung Galaxy S6, купленных в Европе, получают новую прошивку. Очевидно, что в этот раз южнокорейская корпорация решила распространить новое ПО сначала на европейском рынке, а затем уже на всех других. Жители России и других стран СНГ смогут установить обновленную версию Android с патчем безопасности за июнь в ближайшее время.

Приятно, что компания Samsung не забывает о смартфоне Galaxy S6, хотя у нее уже есть более современные модели в лице Galaxy S7 и Galaxy S8, последний из которых оснащен передовым «железом», а также обладает совместимостью с голосовым помощником Bixby.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.