Анонс Samsung Galaxy J5 Pro – продвинутый бюджетный смартфон с очень крутыми особенностями

Как это часто бывает с бюджетными смартфонами под брендом Samsung, сегодня, без каких-либо громких заявлений, в Тайланде начались официальные продажи недорогого Galaxy J5 Pro, который представляет из себя продвинутый бюджетный смартфон с очень крутыми особенностями. На территории страны он стоит 9990 бат, что в переводе на американскую валюту около $295.

Смартфон Samsung Galaxy J5 Pro оснащен 5,2-дюймовым дисплеем с разрешением 1280 на 720 пикселей (HD), 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной флеш-памяти, производительным 8-ядерным процессором Exynos 7870 с тактовой частотой 1,6 ГГц, графическим ускорителем Mali-T830MP2, 13 Мп основной и 13 Мп фронтальной камерами, сканером отпечатков пальцев в кнопке «Домой», а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

Новинка отличается от классического Galaxy J5 только объёмом оперативной памяти – 3 ГБ против 2 ГБ, а также постоянной – 32 ГБ против 16 ГБ. В остальном, это одинаковые мобильные устройства, поэтому велика вероятность того, что совсем скоро на территории Европы и России начнутся продажи Galaxy J5 Pro, который захотят себе приобрести тысячи покупателей, поскольку в этих мобильных устройствах имеется сразу две очень полезных особенности.

Во-первых, Samsung Galaxy J5 и модель J5 Pro могут похвастаться крутым AMOLED-дисплеем, а во-вторых, оба смартфона оснащены модулем NFC, что позволяет использовать их в паре с платежными системами Samsung Pay и Android Pay. По сути, только южнокорейская корпорация решила оснастить свои собственные бюджетные мобильные устройства этими особенностями, поскольку продукция Xiaomi, Meizu, LG и от других компаний лишена всех этих преимуществ.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.