Ulefone F2 – безрамочный смартфон с 8 ГБ ОЗУ, призванный заменить Samsung Galaxy S8

Да, в апреле этого года смартфоны Samsung Galaxy S8 и S8+ выглядели свежо и интересно, однако все больше и больше производителей мобильных устройств из Поднебесной выпускает на рынок свои собственные флагманы, который мало чем уступают южнокорейскому флагману, но при этом стоят значительно меньше. Фактически, смартфон Ulefone F2, анонс которого ожидается в ближайшее время, представляет из себя настоящего «убийцу» безрамочного флагманского смартфона от Samsung.

Это не громкое заявление, а действительность – Ulefone F2 не просто копия Samsung Galaxy S8, а более продвинутая версия одного из лучших мобильных устройств первой половины 2017 года. Сегодня стало известно о том, что этот аппарат из Поднебесной будет работать на базе 8-ядерного процессора Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,4 ГГц, а также оснащаться безрамочным AMOLED-экраном с соотношением сторон 18.5:9 и целыми 8 ГБ оперативной памяти.

Таким образом, получается, что Ulefone F2 – это своего рода Galaxy S8, но с более продвинутой и интересной начинкой. Судя по опубликованному инсайдерами изображению, новинка сможет похвастаться двойной основной камерой, которая позволяет делать фотографии с эффектом размытия заднего фона. Для сравнения, настоящий Galaxy S8 на это не способен.

Более того, Ulefone F2 лишен главного конструктивного недостатка Galaxy S8. Камера этого флагмана с 8 ГБ оперативной памяти расположена в верхнем левом углу, тогда как сканер отпечатков пальцев занимает традиционное для многих смартфонов на Android положение – чуть выше середины задней крышки. Это не только удобнее при повседневном использовании, но и значительно практичнее.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
death_gun_nik

Очень прикольно выглядит , действительно копия (с фронта) S8, но другое мне интересно, на кой ляд они ставят 8гб оперативы? Реальная производительность не повышается , так продукт лишь удорожается, реальной пользы нет, есть только "тупой" маркетинг

Ипать вашу мать! Это же копия S8!!