Анонс Fly 5S – почти iPhone 5s, но только на Android Nougat и гораздо дешевле

Компания Apple выпускает на рынок очень интересные мобильные устройства, не имеющие равных аналогов среди других производителей, однако продукция «яблочной» корпорации не всем по карману, но это не основная причина, из-за которой многие люди не покупают iPhone. Все дело заключается в операционной системе, ведь так сложилось, что iOS ограничивает действия пользователя, а Android позволяет выполнять абсолютно любые задачи, нужно лишь найти специальное ПО.

Сегодня состоялся официальный анонса смартфона Fly 5S, который удивительно сильно похож на iPhone, а в качестве операционной системы устройства используется Android. Эксперты отмечают, что ранее эта китайская компания никогда так не называла свою продукцию, поэтому эта прямой намек на наименование «iPhone 5s». Если уж копировать, то полностью.

Смартфон Fly 5S оснащен 4,2-дюймовым дисплеем с разрешением 1280 на 768 пикселей, прикрытый 2.5D-защитным стеклом, 4-ядерный процессор Spreadtrum SC9832 с тактовой частотой 1,3 ГГц, 1 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной флеш-памяти, слотом для установки карт памяти microSD объемом до 128 ГБ включительно, графическим ускорителем Mali-400MP2, 8 Мп основной и 2 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 1600 мАч. В качестве операционной системы устройства выступает Android 7.0 Nougat.

Производитель новинки отмечает, что аппарат уверенно работает в сетях четвертого поколения LTE 4G, а стоимость Fly 5S составляет всего 4490 рублей. За эти деньги покупатель получает неплохое мобильное устройство, которое по своим габаритам и форм-фактору сопоставимо с iPhone 5s. Корпус смартфона, в лучших традициях сверхбюджетных моделей, выполнен из пластика, а зарядное устройство, то есть сетевой адаптер питания, в комплект поставки не входит.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Нас на пятьэссили. расходимся

Что за фигня?) чем он похож на айфон, цветом?)

Oltaviro Oltaviro

Спасибо, посмешили.

Slava Loginov

Эксперты отмечают, что ранее эта китайская компания. КИТАЙСКАЯ? Первый раз зашел на этот сайт... и последний. Википедию еще никто вроде не блокировал, вы, похоже абсолютно не разбираетесь в том, что пишите. Флай - в первую очередь британская компания

Ну и дичь, кто-то ещё в 2к17 ставит спридтрам в свои телефоны