Samsung создала «революционный продукт», который «купят миллионы»

На выставке WWDC 2017 была анонсировала «умная» колонка под названием HomePod, в которую встроен голосовой помощник Siri. Компания Apple пообещала запустить этот продукт в продажу в 4-ом квартале 2017 года. Критики восприняли информацию о появлении такого устройства под брендом «яблочной» корпорации положительно, поэтому руководство Samsung решило разработать свой собственный «революционный продукт», в основу которого ляжет голосовой помощник Bixby.

Заметим, что Apple не является первопроходцем на рынке «умных» колонок, поскольку аналогичные устройства уже есть у Amazon, Google, Apple и Microsoft с Harman/Kardon. Сегодня инсайдеры рассекретили информацию о беспроводной колонке под брендом Samsung, которая носит название Vega. Источник утверждает, что южнокорейская компания работает над этим проектом уже больше года, но в такие данные верится с трудом, поскольку информация о разработке появилась лишь вскоре после анонса HomePod.

Основой Samsung Vega станет фирменный голосовой помощник Bixby, который, по словам руководства южнокорейской корпорации, значительно превосходит Siri по функционалу и возможностям. На практике все оказывается совсем наоборот, поскольку ассистент Samsung по-прежнему ужасно плохо понимает английский язык, не говоря уже о других языках, кроме корейского.

Очевидно, что Samsung верит в успех «умной» колонки Vega, раз ее разработка ведется уже целый год. Многомиллионные продажи новинки – вот то, чего руководство южнокорейской корпорации ждет от нового устройства. Все это конечно хорошо, но нужно понимать, что экосистеме Samsung очень далеко до таковой даже у Google, не говоря уже о Apple. Главная проблема – несовместимость большинства устройства между собой. Так, если Samsung выпускает какое-то новое устройство или функцию, то пользоваться им (ей) могут только обладатели самого последнего «железа».

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Valeriy Kozakevich

Заметим, что Apple не является первопроходцем на рынке «умных» колонок, поскольку аналогичные устройства уже есть у Amazon, Google, Apple и Microsoft с Harman/Kardon

" хоть сами читаете, что пишете?