Vivo X9S Plus – клон iPhone 7, который во многом превзошел оригинал

Безусловно, iPhone 7 – это один из самых успешных и популярных смартфонов под брендом Apple, который когда-либо выпускался на рынок. Стать его обладателем, наверное, хочет каждый современный человек, однако столь дорогую покупку позволить себе могут лишь единицы. Для таких людей был разработан смартфон Vivo X9S Plus, официальные изображения и технические характеристики которого сегодня были опубликованы представительством компании.

Сегодня были официальные представлены смартфоны Vivo X9S и X9S Plus, которые отличаются друг от друга размерами экрана. Так, классическая модель оснащена 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), процессором Qualcomm Snapdragon 660, 16 Мп основной и двойной 25 Мп (20 Мп + 5 Мп) фронтальной камерами, а также сканером отпечатков пальцев в кнопке «Домой» и стильным металлическим корпусом. В качестве операционной системы используется Android 7.0 Nougat.

Смартфон Vivo X9S Plus обладает 5,85-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением Full HD, точно таким же процессором и камерами, но уже 6 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной флеш-памяти, а также аккумуляторной батареей емкостью 3950 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки. Другую информацию о будущих новинках источник в лице компании Vivo не раскрыл, но пообещал, что все данные о новых полуфлагманах будут озвучены в рамках презентации, которая пройдет 6 июля 2017 года.

Очевидно, что смартфон Vivo X9S задумывался в качестве недорогого «убийцы» iPhone 7 для всех тех людей, которым не хватает денег на оригинальный смартфон от Apple, либо любителям операционной системы Android. Главным преимуществом новинок, по сравнению с настоящим iPhone 7, является двойная фронтальная камера, позволяющая делать селфи с эффектом размытия заднего фона.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.