Раскупайте! В продажу поступила новая модель Nokia 6 – бюджетного «флагмана»

Во второй половине прошлого месяца на территории России и ряда других стран начались официальные продажи смартфонов Nokia 3, Nokia 5 и Nokia 6, последний из которых представляет из себя бюджетный «флагман». Сегодня в сети Интернет появилась информация от надежного источника, который раскрыл сведения о новой версии Nokia 6. Речь идет о расцветке под названием Copper, которая представляет из себя медный цвет.

Сообщение о появлении в продаже смартфона Nokia 6 в новом медном цвете появилось сегодня в официальном Twitter-аккаунте компании HMD Global, которая отвечает за производство и продажи всех фирменных мобильных устройств под брендом Nokia на территории России. Источник не уточняет, в каких странах этот аппарат можно будет приобрести в медной расцветке. Учитывая тот факт, что в ближайшее время Nokia 6 появится на полках магазинов в Индии, можно предположить, что именно в этой стране новое цветовое решение будет доступно для покупки в первую очередь.

Редакция AKKet.com обнаружила, что на официальном сайте сети магазинов «Связной» медная расцветка Nokia 6 уже появилась в продаже, однако она находится в стадии предварительного заказа. Так, любой желающий уже сейчас может предзаказать ее за 15 990 рублей – столько же на российском рынке стоят и другие цвета.

Смартфон Nokia 6 может похвастаться 5,5-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1920 на 1080 пикселей, 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 430 с тактовой частотой 1,4 ГГц, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной флеш-памяти, слотом для карт памяти microSD емкостью до 128 ГБ включительно, 16 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.