Информация о Meizu Pro 7, о которой не знал никто. И это не второй экран

Уже в конце этого месяца на рынок будет выпущен флагманский смартфон Meizu Pro 7, о котором на сегодняшний день известно довольно много. Так, этот аппарат сможет похвастаться 5,5-дюймовым экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей, топовым 10-ядерным процессором MediaTek Helio X30, 4/6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ встроенной флеш-памяти, сканером отпечатков пальцев mTouch в кнопке «Домой», операционной системой FlymeOS 6.0, основанной на Android 7.0 Nougat, а также дополнительным экраном, который будет располагаться на задней части корпуса.

Сегодня на просторах сети Интернет появилась фотография нескольких защитных чехлов для смартфона Meizu Pro 7. По информации источника, это официальные аксессуары от компании Meizu, которые она запустит в продажу одновременно со своим новым флагманом. Как можно заметить, на выбор покупателей будет доступен черный, красный, золотистый, синий и розовый цвета.

Именно такие цветовые решения были подобраны не случайно, убеждена редакция AKKet.com. Если проанализировать цвета всех современных смартфонов, то многие из этих расцветок можно увидеть в iPhone 7 Plus и других мобильных устройствах. Из всего этого можно сделать очень простой, но логичный вывод – купить Meizu Pro 7 будет возможно в пяти цветах, аналогичных таковым в фирменных чехлах.

Если это действительно так, то смартфон Meizu Pro 7 станет первым устройством флагманского уровня под этим брендом, который можно будет приобрести в столь большом количестве цветовых решений. Это должно положительно сказаться на продажах, но не стоит забывать и о том, что некоторые расцветки могут поступить в продажу не сразу, а через какое-то время. Схожим образом действует Xiaomi, которая за 2017 года должна представить еще по меньше мере три новых расцветки своего флагманского смартфона Mi 6.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.