Samsung Galaxy S8 mini – доступный мини-флагман с безрамочным экраном, призванный «утереть нос» iPhone 7

Как не крути, но смартфоны Galaxy S8 и S8+ не могут конкурировать с обычным iPhone 7 хотя бы потому, что габариты этих мобильных устройств очень сильно отличаются друг от друга. Это приводит к тому, что покупатели, желающие купить смартфон с небольшим экраном, не имеют выбора и покупают iPhone 7, если они конечно хотят приобрести аппарат топового уровня. Компания Samsung намерена исправить это, поскольку уже совсем скоро будет анонсирован Galaxy S8 mini – доступный флагман с безрамочным экраном.

Ранее в сети уже появилась информация о смартфоне Samsung Galaxy S8 mini, однако в прошлый раз все ограничилось лишь подтверждением того, что этот аппарат находится в разработке. Теперь же данные носят более подробный характер. По информации надежного источника, новинка получит 5,3-дюймовый безрамочным AMOLED-экран с соотношением сторон 18.5:9. Он займет практически всю лицевую часть, также как и на «старших» модулях, благодаря чему по своим габаритам новинка будет сопоставима с обычными 4,7-дюймовыми телефонами, коим и является iPhone 7.

Основной смартфона Samsung Galaxy S8 mini станет процессор Qualcomm Snapdragon 821, тогда как в нынешних флагманах используется Snapdragon 835. В базовой модификации этот «убийца» iPhone 7 будет продаваться с 4 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной флеш-памяти. Расширить объем свободной памяти можно будет при помощи карт памяти microSD до 256 ГБ включительно.

Одной из главных особенностей Galaxy S8 mini станет сканер радужной оболочки глаза, а также фирменный ассистент Bixby. Анонс мини-флагмана с безрамочным экраном пройдет в Южной Корее уже совсем скоро, скорее всего, в этом месяце.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Григорий Ершов

Доступный? Ну...ну

Урааааа!!