Samsung Galaxy S8 в России подешевел до критической отметки

Говорить о том, что компания Samsung проводит в России неправильную политику ценообразования можно бесконечно много и долго, но навряд ли это что-то изменит. Единственный способ хоть как-то повлиять на ситуацию – перестать покупать ее смартфоны в фирменных магазинах, отдавая предпочтение интернет-магазинам с гораздо более низким ценам. Вот простой пример почему так стоит поступать – в фирменном онлайн-магазине Samsung Galaxy S8 продают за 54 990 рублей, тогда как на «сером» рынке он уже доступен за 39 300 рублей. За последние дни флагман южнокорейской корпорации подешевел до критической отметки.

Теперь любой житель России может сэкономить более 15 000 рублей при покупке Samsung Galaxy S8. Достаточно сделать выбор в сторону интернет-магазинов, а не розничных торговых точек Samsung или фирменного онлайн-магазина. Сэкономленные денежные средства можно потратить на защитные чехлы, пленки, стекла, док-станцию DeX, при этом еще останется более половины от суммы. Дальше падать в цене флагман южнокорейской корпорации на российском рынке будет, но уже не так стремительно и быстро. По нашим оценкам, к сентябрю его ценник опустится на 3-4 тысяч рублей, но не более.

Ситуация может в корне измениться после анонса Samsung Galaxy Note 8, к которому будет приковано все внимание покупателей. Тогда, из-за более низкого спроса, магазины окажутся вынуждены снизить ценник на Galaxy S8 до более привлекательного уровня, чтобы это мобильное устройство вновь начало пользоваться спросом.

Смартфон Samsung Galaxy S8 оснащен безрамочным 5,8-дюймовым AMOLED-дисплеем, процессором Exynos 8895 или Snapdragon 835, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной флеш-памяти, графическим ускорителем Adreno 540, 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки, а также разъемом USB Type-C и модулем NFC.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.