Купить Samsung Galaxy Note 8 будет возможно в двух модификациях, но сделать это сможет не каждый

Сегодня, наконец-то, появилась информация от авторитетного источника, проливающая свет на те модификации, в которых можно будет купить Samsung Galaxy Note 8. Известный китайский ресурс утверждает, что этот флагман с 6,3-дюймовым AMOLED-дисплей будет продаваться в Европе и США в двух версиях, одна из которых получит 64 ГБ встроенной памяти, а другая – 128 ГБ. При этом, купить новинку смогут далеко не все.

Смартфоны Samsung Galaxy S8 и S8+ продаются в абсолютном большинстве стран в модификации с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ, однако не территории Китая и еще нескольких регионов эти безрамочные флагманы можно приобрести в версии с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти. Подобная политика, по информации источника, себя не оправдывает, поскольку многие покупатели готовы переплатить за более дорогую и технически навороченную модель, но у них нет такой возможности из-за региональных ограничений самой Samsung.

С топовым Samsung Galaxy Note 8 все будет по-другому, поскольку корпорация планирует запустить его в продажу на территории большинства стран в версиях с 64 ГБ и 128 ГБ, чтобы у покупателей была возможность выбора. Всем тем, кому постоянной флеш-памяти будет недостаточно, смогут установить в аппарат карту памяти microSD емкостью до 256 ГБ включительно.

На территории Европы купить Samsung Galaxy Note 8 будет возможно за 999 евро, что в переводе на американскую валюту около $1140. Модель со 128 ГБ накопителем обойдется на $100 дороже, то есть в $1240. Переведем цены в рубли и получим, что базовая модель будет стоимость 67 700 рублей, а топовая – 73 600 рублей. Стоит ли говорить о том, что далеко не каждый человек, желающий купить новинку, сможет это сделать ввиду слишком высокой стоимости.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.