Купить Samsung Galaxy Note 8 будет возможно в двух модификациях, но сделать это сможет не каждый

Сегодня, наконец-то, появилась информация от авторитетного источника, проливающая свет на те модификации, в которых можно будет купить Samsung Galaxy Note 8. Известный китайский ресурс утверждает, что этот флагман с 6,3-дюймовым AMOLED-дисплей будет продаваться в Европе и США в двух версиях, одна из которых получит 64 ГБ встроенной памяти, а другая – 128 ГБ. При этом, купить новинку смогут далеко не все.

Смартфоны Samsung Galaxy S8 и S8+ продаются в абсолютном большинстве стран в модификации с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ, однако не территории Китая и еще нескольких регионов эти безрамочные флагманы можно приобрести в версии с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти. Подобная политика, по информации источника, себя не оправдывает, поскольку многие покупатели готовы переплатить за более дорогую и технически навороченную модель, но у них нет такой возможности из-за региональных ограничений самой Samsung.

С топовым Samsung Galaxy Note 8 все будет по-другому, поскольку корпорация планирует запустить его в продажу на территории большинства стран в версиях с 64 ГБ и 128 ГБ, чтобы у покупателей была возможность выбора. Всем тем, кому постоянной флеш-памяти будет недостаточно, смогут установить в аппарат карту памяти microSD емкостью до 256 ГБ включительно.

На территории Европы купить Samsung Galaxy Note 8 будет возможно за 999 евро, что в переводе на американскую валюту около $1140. Модель со 128 ГБ накопителем обойдется на $100 дороже, то есть в $1240. Переведем цены в рубли и получим, что базовая модель будет стоимость 67 700 рублей, а топовая – 73 600 рублей. Стоит ли говорить о том, что далеко не каждый человек, желающий купить новинку, сможет это сделать ввиду слишком высокой стоимости.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: