Xiaomi Mi 6 официально приходит в Россию – флагман с двойной камерой без компромиссов

Выпущенный на китайский рынок два месяца назад флагманский смартфон Xiaomi Mi 6 завтра официально презентуют на специальном мероприятии MiLaunch, которое пройдет в Москве. Согласно тизерным изображениям, опубликованным пресс-службой Xiaomi, именно завтра россиян познакомят с новым флагманом, оснащенным стильным стеклянный корпусом и двойной основной камерой. Официальное название будущей новинки не сообщается, но все намеки слишком очевидны – завтра речь пойдет о Xiaomi Mi 6.

Смартфон Xiaomi Mi 6 может похвастаться 5,15-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1920 на 1080 пикселей, топовым 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГЦ, 6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ встроенной флеш-памяти, графическим ускорителем Adreno 530, двойной 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, разъемом USB Type-C, аккумуляторной батареей емкостью 3350 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 3.0, а также модулями Blueooth 5.0, NFC и конечно же Wi-Fi 802.11ac.

Прямо «из коробки» флагманский Xiaomi Mi 6 работает под управлением операционной системы Android 7.1.1 Nougat с фирменной оболочкой MIUI 8. Уже завтра, 29 июня, российское представительство китайской корпорации озвучит рекомендованную стоимость будущей новинке, а также назовет дату появления устройства в продаже.

От себя добавим, что жители России уже как полтора месяца могут купить смартфон Xiaomi Mi 6 в местных интернет-магазинах, которые продают «серые» модификации главного китайского флагмана по довольно привлекательным ценам. Многие покупатели предполагают, что официальная рекомендованная стоимость нового флагмана в России окажется настолько высокой, что аппарат будет стоимость приблизительно в 1,5-2 раза дороже, чем он стоит в Поднебесной.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.