Meizu Pro 7 – самый технологичный смартфон с «маленьким» секретом

Еще в мае этого года в сети Интернет появилась первая информация о готовящемся к анонсу смартфоне Meizu Pro 7. Этому мобильному устройству приписывают топовое техническое оснащение, однако его главной особенностью станет дополнительный экран. Сегодня инсайдеры опубликовали первые настоящие изображения будущей новинки, на которых можно увидеть китайский флагман в золотистом цвете.

На изображениях отчетливо видно новый смартфон Meizu, который обладает экраном «от края до края», занимающим внушительную часть лицевой поверхности. Интересно то, что его боковые рамки ничтожно малы, однако сама китайская корпорация не считает свой продукт безрамочным. Как можно заметить, кнопка mBack не имеет встроенного в нее экрана, зато задней части смартфона действительно есть чем удивить.

На тыльной части корпуса Meizu Pro 7 расположен небольшой экран, а прямо над ним нашлось место для двойной основной камеры со светодиодной вспышкой. Ранее предполагалось, что дополнительный дисплей флагмана будет построен на основе технологии электронных чернил E-ink, однако эти фотографии напрочь опровергают такое предположение. В данном случае, вероятнее всего, речь идет об IPS или OLED-матрице.

В этом году компания Meizu решилась на очень опасный эксперимент – установить в свой флагман дополнительный экран, на который будет выводиться различная информация. Вопрос лишь в том, зачем это может понадобиться рядовому пользователю, но у Meizu наверняка есть на это точный и конкретный ответ, который она обязательно озвучит в июле 2017 года, когда и должна состояться презентация флагманского Pro 7.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.