Такой Samsung Galaxy Note 8 навряд ли кто-то себе купит

Вскоре после начала продаж смартфонов Galaxy S8 и S8+ во всем мире, в сети начали появляться первые подробности о флагманском Galaxy Note 8. Этот аппарат должны представить публике во второй половине августа 2017 года, однако общественность уже сейчас хочет знать все подробности о будущей новинке. Сегодня инсайдер Стив Хеммерстоффер (@OnLeaks) выложил в сети Интернет рендеры, на которых можно увидеть будущую новинку со всех сторон, а также ознакомиться с ее техническими характеристиками.

Как можно заметить на фотографиях и видео, смартфон Samsung Galaxy Note 8 обладает довольно стильным корпусом, который закреплен на прочной металлической раме, а передняя и задняя части мобильного устройства изготовлены из прочного стекла. На нижней части будущей новинки находится интерфейс USB Type-C, привычный 3,5 мм аудиоразъем, отсек для стилуса S Pen, а также вырез под динамик. По информации источника, габариты флагмана составят: 162,4 х 74,5 х 8,4 мм.

Задняя часть Samsung Galaxy Note 8, судя по рендерам, получит двойную основную камеру, а правее от нее расположится сканер отпечатков пальцев и светодиодная вспышка. Больше всего вопросов вызывает лицевая часть будущей новинки, поскольку на ней действительно можно увидеть безрамочный AMOLED-экран, однако отступ сверху настолько большой, что аппарат смотрится очень дешево и уж точно не метит на роль главного конкурента iPhone 8.

Впрочем, переживать раньше времени не стоит, поскольку по информации других источников, Samsung Galaxy Note 8 будет выглядеть совсем не так. Этот аппарат должен получить безрамочный экран с минимальными рамками сверху и снизу, двойную основную камеру с вертикальным расположением, а также сканер отпечатков пальцев, который расположится под фотокамерой. К сожалению, устройство на снимках не похоже на настоящий флагман южнокорейской корпорации, а если это действительно он, то его навряд ли кто-то купит, особенно после Galaxy S8.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.