Флагманский OnePlus 5, главный «убийца» Galaxy S8 и iPhone 8, поступил в продажу

Буквально пару минут назад официальное представительство компании OnePlus сообщило о запуске в продажу своего нового флагманского смартфона, который до этого момента могли приобрести и получить в свои руки только избранные счастливчики, использовав для этого специальный эксклюзивный код. Таким образом, начиная с сегодняшнего дня, в ряде стран начались официальные продажи OnePlus 5 – одного из самых мощных смартфонов в истории.

Смартфон OnePlus 5 может похвастаться 5,5-дюймовым Optic AMOLED-дисплеем с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, 6/8 ГБ оперативной и 64/128 ГБ встроенной флеш-памяти, двойной основной (16 Мп + 20 Мп) и 16 Мп фронтальной камерами, сканером отпечатков пальцев в кнопке «Домой», слотом для установки двух SIM-карт, модулями LTE, Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0, NFC, ГЛОНАСС и GPS, разъемом USB Type-C второго поколения, а также аккумуляторной батареей емкостью 3300 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 4.0.

Прямо «из коробки» флагманский OnePlus 5 работает под управлением операционной системы Android 7.1.1 Nougat с программной оболочкой Oxygen OS. Аппарат доступен для покупки в двух модификациях, одна из которых стоит $479 (6/64 ГБ), а другая – $539 (8/128 ГБ). Жителям Европы этот аппарат обойдется в 499 и 559 евро соответственно.

На выбор покупателей пока что доступно только два цвета OnePlus 5 – черный и серый, однако в скором будущем в продажу должна поступить и золотистая расцветка, а следом за ней еще несколько. По слухам, золотой цвет нового флагмана поступится на полках магазинов приблизительно в середине июля, поэтому желающим купить новинку в эксклюзивном цвете стоит повременить с покупкой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.