Жители России в восторге от бюджетного смартфона Nokia 5

В середине этого месяца на территории России начались продажи бюджетных смартфонов Nokia 3 и Nokia 5, которые, по мнению HMD Global, должны завоевать большую аудиторию на российском рынке, ведь жители РФ очень положительно относятся к продукции под этим брендом. Конечно, ценники на новинку получились довольно высокими, поскольку продукция Xiaomi, Meizu и других компаний из Китая стоит значительно дешевле, но многие граждане России все же поспешили приобрести Nokia 5 на свой страх и риск.

Как оказалось – не зря. Если проанализировать первые отзывы о смартфоне Nokia 5 в сервисе «Яндекс Маркет», то все сразу же становится понятно. Покупатели в восторге от новинки, которая продается в России по цене в размере 12 990 рублей. Первые обладатели этого мобильного устройства отмечают целый ряд преимуществ новинки, среди которых: операционная система Android 7.1.1 «из коробки», модуль NFC, удобное расположение сканера отпечатков пальцев в кнопке «Домой», отличный экран, слот под карту памяти microSD, громкий динамик, хорошие камеры, большой запас автономности, великолепное качество сборки и уникальный в своем роде дизайн.

Напомним, что смартфон Nokia 5 оснащен 5,2-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1280 на 720 пикселей, 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 430, графическим ускорителем Adreno 505, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для карт памяти microSD до 128 ГБ включительно, модулем NFC, 13 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, разъемом microUSB, аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч и слотом для установки двух SIM-карт.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Проплачено.

Дмитрий Павлик

Так отзывы на ЯМ действительно положительные + комментарии к ним есть что ОК

Очень надеюсь, что данные слова адресованы не в адрес нашей редакции.