Дешевле не будет: Google Nexus 5 распродают на AliExpress с доставкой в Россию за копейки

К сожалению, компания Google навряд ли когда-то вновь выпустит смартфон, хотя бы отдаленно похожий на легендарный Nexus 5, который до сих пор считается эталонным мобильным устройством по соотношению цены и качества. Так уж сложилось, что еще в 2015 году он был снят с производства из-за начала продаж Google Nexus 5X, однако до сих пор, даже спустя четыре года с момента появления на рынке, именно классический Nexus 5 пользуется большим спросом среди покупателей. Этому очень сильно способствует отличная программная поддержка со стороны независимых разработчиков, которые практически ежедневно выпускают новое ПО. Совсем скоро этот аппарат обновят до Android 8.0.

Поскольку складские запасы большинства магазинов уже иссякли, купить Google Nexus 5 теперь возможно лишь на территории Китая и еще нескольких стран, однако даже в них найти абсолютно новый флагман 2013 года от LG и Gogole практически невозможно. Именно по этой причине продавцы продают этот аппарат в отремонтированном состоянии, но с идеальным внешним видом.

Временная распродажа, которая проводится на AliExpress, позволяет купить Google Nexus 5 в черном и белом цветах по рекордно низкой цене, дешевле которой он уже точно никогда не будет продаваться. Так, модификация с 16 ГБ постоянной флеш-памяти обойдется всем желающим в 6 600 рублей, а версия с 32 ГБ накопителем – 7 200 рублей. В обоих случаях речь идет о версии D820, которая заточена под работу на американском рынке, поэтому диапазон поддерживаемых частот LTE следует уточнять заранее.

Продавец утверждает, что сниженная на 20% цена на Google Nexus 5 будет актуальна еще 2 дня, а затем этот аппарат вновь начнут продавать по более высокой цене. Дешевле этот легендарный смартфон стоить уже точно никогда не будет, поэтому сейчас лучший момент для его покупки, тем более что все жители России и ряда других стран могут рассчитывать на бесплатную доставку.

Купить Google Nexus 5 по сниженной цене можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Мне кажется, что авторы не совсем понимают, что такое китайский refurbished. Паяная плата, неоригинальные кривые корпуса,дисплеи, камеры и аккумы, помноженные на крайне сомнительная надёжность.

Состояние:Отремонтированный

Ясно

FaZe SLASHER

Кто эти новости вообще пишет? Он столько и стоил на алиэкспресс. В марте я заказывал йотафон 2 за 6900, который имеет такие же характеристики что и нексус 5

Даже на скриншоте, который приложен к статье, видно, что это акция с 20% скидкой. Так дешево Google Nexus 5 еще никогда не продавали.