Не покупайте OnePlus 5 сейчас – очень актуальная причина

Как известно, первые поставки смартфона OnePlus 5 на рынок начались еще 21 июня, а вот розничные продажи состоятся только 27 июня. Этот аппарат доступен для покупки в сером (Space Gray) и черном (Midnight Black) цветах, но не стоит сразу же заказывать новинку. Сегодня стало известно о том, что в ближайшее время китайская корпорация собирается запустить в продажу еще одну расцветку своего «убийцы» флагманов, которая окажется золотистой (Gold).

По сведениям источника, купить OnePlus 5 в золотой расцветке станет возможно чуть позже, но когда именно не уточняется. Очевидно, что китайская корпорация, вероятнее всего, запустит новое цветовое решение в продажу где-то в начале июля, чтобы вновь привлечь внимание общественности к своему флагману. Это хитрый маркетинговый ход, который китайские компании переняли у Apple.

Напомним, что смартфон OnePlus 5, по своему внешнему виду, стал практически точной копией iPhone 7 Plus, особенно если говорить о задней части мобильного устройства. Этот флагман может похвастаться 5,5-дюймовым Optic AMOLED-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), топовым 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 835 с таковой частотой 2,45 ГГц, 6/8 ГБ оперативной и 64/128 ГБ встроенной флеш-памяти, двойной основной (16 Мп + 20 Мп) и 16 Мп фронтальной камерами, сканером отпечатков пальцев в кнопке «Домой» и конечно же аккумуляторной батареей емкостью 3300 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 4.0.

В рамках предварительного заказа, который может оформить любой желающий уже сейчас, купить OnePlus 5 в базовой модификации с 6 ГБ ОЗУ можно по цене в $479, тогда как максимальная конфигурация, оснащенная 8 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти, обойдется в $539. Не стоит покупать этот флагман сейчас, если вы хотели бы купить его в золотой расцветке.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.