Распаковка безрамочного Maze Alpha, бюджетного «убийцы» Galaxy S8, приятно удивляет

На прошлой неделе безрамочный смартфон Maze Alpha наконец-то был официально анонсирован, благодаря чему весь мир узнал его внешний вид, технические характеристики, стоимость и конечно же дату начала продаж. Сегодня на официальном YouTube-канале компании Maze появился небольшой видеоролик, на котором можно увидеть распаковку нового безрамочного мобильного устройства за $179.

Как можно заметить на видео, в комплект поставки к смартфону Maze Alpha входит само мобильное устройство, кабель USB Type-C, адаптер питания с поддержкой функции быстрой зарядки, документация, фирменная скрепка для открытия лотка под SIM-карты, а также защитная пленка для безрамочного экрана. Комплект поставки довольно богатый, хотя стоит заметить, что в последнее время все китайские производители мобильных устройств укомплектовывают свою продукцию стеклами и чехлами.

Смартфон Maze Alpha оснащен безрамочный 6-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), процессором MediaTek Helio P25, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной флеш-памяти, основной двойной (13 Мп + 5 Мп) и 5 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 4000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки. В рамках предварительного заказа аппарат доступен для покупки за $179, тогда как его продажи начнутся 10 июля.

Если оценивать дизайн смартфона Maze Alpha и коробки, то складывается ощущение, что этот аппарат стоит явно больше $300, уж больно солидно и дорого он выглядит. Очевидно, что благодаря такому маркетинговому ходу компания Maze надеется повысить продажи своего нового мобильного устройства, ведь многие наверняка захотят приобрести его в качестве подарка своих друзьями или родственникам.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.