Maze Alpha – главный «убийца» Samsung Galaxy S8 стал доступен для покупки

Сегодня, как и сообщалось ранее, компания Maze начала собирать предварительные заказы на смартфон Alpha, анонс которого состоялся на прошлой неделе. Этот аппарат позиционируется в качестве самого доступного на рынке, из всех тех, которые оснащены безрамочным экраном и двойной основной камерой. Нужно признать, что Maze Alpha только по своему внешнему виду претендует на роль настоящего «убийцы» Samsung Galaxy S8, причем не подкачала и его техническая составляющая.

Смартфон Maze Alpha оснащен 6-дюймовым экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), прикрытым защитным стеклом Corning Gorilla Glass 4, двойной основной (13 Мп + 5 Мп) и 5 Мп фронтальной камерами, 8-ядерным 64-битным процессором MediaTek Helio P25 с тактовой частотой 2,5 ГГц, 4/6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной памяти, аккумулятором емкостью 4000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки, разъемом USB Type-C первого поколения и операционной системой Android 7.0 Nougat, которую затем обязательно обновят до Android 8.0 Oreo.

С сегодняшнего дня на смартфон Maze Alpha начали собирать предварительные заказы через онлайн-магазине GearBest. Аппарат доступен для покупки всего за $179, что в переводе на российскую валюту составляет порядка 10 400 рублей. Стоит согласиться, что за такие деньги получить в свои руки практически флагманский смартфон с безрамочным экраном и двойной камерой очень приятно.

Сбор предварительных заказов на смартфон Maze Alpha в модификации с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ продлится до 30 июня, а затем начнется отправка новинки первым покупателям. Отметим, что аппарат уже вызвал большой интерес среди множества людей, поэтому можно предположить, что полуфлагманский смартфон вскоре окажется в дефиците.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.