Флагманский LG V20 с двойной камерой и двумя экранами распродают с огромной скидкой

Пока весь мир ждет презентации флагманского смартфона LG V30, который получит топовый процессор Snapdragon 836 и 6 ГБ оперативной памяти, в одном из крупных онлайн-магазинов стартовала распродажа, позволяющая купить прошлогодний флагман по значительно более низкой цене, чем он стоит в обычном времени. В сети магазинов B&N проводится акция, в рамках которой любой желающий может приобрести себе практически самое топовое мобильное устройство, которое оснащено не только двойной камерой, но и двумя экранами.

Смартфон LG V20 с модельным номером US996 оснащен 5,7-дюймовым экраном с разрешением 2560 на 1440 пикселей, дополнительным 2,1-дюймовым дисплеем с разрешением 1040 на 160 пикселей, процессором Qualcomm Snapdragon 820 с тактовой частотой 2,2 ГГц, графическим ускорителем Adreno 530, 64 ГБ встроенной и 4 ГБ оперативной памяти, двойной 16 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, а также слотом для двух SIM-карт и аккумуляторной батареей емкостью 3200 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

В обычное время смартфон LG V20 доступен для покупки по цене $499, однако временная распродажа, которая проводится в крупном магазине, позволяет приобрести этот аппарат на $100 дешевле. Для этого, при оформлении заказа, требуется ввести промокод LGV20DS, который и позволяет получить столь большую скидку. Все жители России и европейских стран могут воспользоваться услугами компаний-посредников для покупки LG V20 по столь низкой цене.

Распродажа распространяется только на модификацию US996, которая оснащена 64 ГБ встроенной памяти. Смартфон LG V20 доступен для покупки в титановом и серебристом цветах. Как долго продлится столь щедрая акция магазин не уточняет, поэтому желающим сэкономить следует поторопиться, поскольку, как правило, подобные распродажи длятся всего несколько дней.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.