Все готовы? – бренд Motorola возвращается в Россию

Этого ждали несколько лет, и наконец-то это свершилось. Китайская компания Lenovo сегодня рассказала о том, что в скором времени на территории России официально запустят бренд Motorola, под которым будут продаваться смарт-часы, смартфоны и прочие устройства. Такую информацию сегодня сообщил PR-менеджер Lenovo в России Марат Ракаев.

Еще в начале этого года весь мир облетела новость о том, что отныне все смартфоны Lenovo будут продаваться исключительно под брендом Lenovo Moto, однако затем, спустя несколько месяцев, китайская корпорация изменила свое решение. В итоге, все мобильные устройства по-прежнему будут выпускаться на рынок с использованием торговой марки Motorola.

Уже 27 июня 2017 года на территории города Москвы по адресу улица Ленинская Слобода 26с11 в 19:00 состоится запуск бренда Motorola. Таким образом, китайская компания Lenovo, владеющая правами на эту торговую марку, собирается заявить о своем возвращении на российский рынок. Отмечает, что жители РФ должны быть сильно заинтересованы в продукции от Motorola, поскольку ранее она пользовалась большой популярностью на территории страны.

Не так давно в России состоялся официальный анонса смартфона Lenovo Moto G5, который уже можно купить в магазинах. До сих пор точно неизвестно, собирается ли китайская корпорация проводить ребрендинг всех уже выпущенных мобильных устройств. Если это так, то в скором времени все смартфоны из новых партий будут известны под брендом Motorola без упоминания Lenovo.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.