Важные подробности о Nokia 9, которые являются отличной причиной купить этот флагман

Сегодня в сети Интернет появились новые подробности о флагманском смартфоне Nokia 9, о котором уже достаточно давно ходят слухи. Этот аппарат уже не один раз тестировался в бенчмарках, причем сразу в нескольких модификациях, которые отличались друг от друга объемом оперативной памяти. Согласно новым данным, которые исходят из сертификационного американского ведомства FCC, смартфон Nokia 9 будет доступен для покупки в трех модификациях.

Смартфону Nokia 9 прописывают 5,3-дюймовый (не безрамочный), AMOLED-экран с разрешением 2560 на 1440 пикселей (Quad HD), топовый 8-ядерный процессор Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,4 ГГц, 13 Мп основную двойную камеру, модуль NFC, а также операционную систему Android 7.0 Nougat прямо «из коробки». В записке FCC говорится, что компания HMD Global, которой принадлежат права на бренд Nokia, изменила модельный номер своего флагмана с TA-1004 на TA-1012.

Согласно данным от этого же источника, купить Nokia 9 будет возможно в модификациях с 4 ГБ, 6 ГБ и 8 ГБ оперативной памяти. Соответственно, все они также будут отличаться друг от друга и объемом встроенной флеш-памяти. Предполагаем, что базовую модель оснастят 64 ГБ накопителем, среднюю – 128 ГБ, а топовую – 256 ГБ. Презентация первого флагмана Nokia с двойной камерой ожидается в конце июня, то есть приблизительно через 1-2 недели.

Напомним, что на прошлой неделе в России начались официальные продажи смартфонов Nokia 3 и Nokia 5, который уже можно купить в российских магазинах. Через несколько дней граждане страны смогут приобрести и «старшую» модель в лице Nokia 6, которая отличается от других более крупных экраном, более продвинутыми характеристиками и конечно же более высокой ценой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.