Раскрыта секретная стратегия для более успешной продажи смартфонов LG G7 и LG V30

Смартфоны LG G6 и Samsung Galaxy S8 стали флагманскими мобильными устройствами первой половины 2017 года, но для первого флагмана все далеко не так хорошо. Из-за того, что его основной стал процессор Snapdragon 821, уже заведомо устаревший, многие покупатели сделали свой выбор в сторону продукта Samsung, а это очень сильно отразилось на продажах модели G6. Конечно, руководство LG не намерено мириться с таким положением дел, поэтому компании, как сообщили сегодня несколько южнокорейских СМИ, собирается выпустить на рынок смартфоны LG G7 и LG V30 раньше намеченного срока.

Если верить авторитетным источникам, то буквально на днях руководство LG приняло решение об ускоренном выпуске на рынок смартфонов G7 и V30, которые станут главными флагманами южнокорейской корпорации на ближайший год. Так, по сведениях издания Business Daily, флагманский LG V30 с двумя OLED-экранами будет выпущен на рынок уже в августе, тогда как LG G7 покажут публике и запустят в продажу в январе 2018 года, вероятнее всего, в рамках выставки CES 2018.

Если информации о флагманском смартфоне LG G7 в сети практически нет, то о модели V30 инсайдеры знают уже достаточно. По последним данным, этот флагман получит сразу два OLED-экрана, как и его предшественники, а также обзаведется двойной камерой и основным безрамочным дисплеем.

Очевидно, что главным соперником LG V30 станет топовый Samsung Galaxy Note 8, а вскоре и iPhone 8. Все эти мобильные устройства покажут публике примерно в одно время – в течении 1-2 месяцев, поэтому многим покупателям придется сделать сложный выбор. Посредством более раннего анонса своих новых флагманов, компания LG намеревается привлечь новых покупателей, которые позволяет сделать продажи новинок успешнее.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.