Meizu сошла с ума – свежие фотографии Pro 7 подтверждают главную особенность флагмана

Не секрет, что уже в ближайшие несколько месяцев, а возможно и недель, состоится презентация флагманского смартфона Meizu Pro 7, анонса которого все ждали еще этой весной. Это мобильное устройство не сможет похвастаться безрамочным экраном, но у него все же будет то, от чего все сильно удивятся. Дело в том, что китайская корпорация намеревается установить в свой новый флагман второй экран, который расположится на задней части корпуса. Его диагональ не превысит 2-дюймов.

Сегодня на просторах сети Интернет появилось несколько фотографий смартфона Meizu Pro 7, которые подтверждают главную особенность этого мобильного устройства. На этих кадрах можно разглядеть металлический корпус флагманского смартфона, в верхней левой части которого имеется специальный вырез под второй экран, а также двойную основную камеру.

Уже нет никаких сомнений в том, что смартфон Meizu Pro 7 получит дополнительный дисплей, который будет отображать текущее время, дату, пропущенные вызовы, уведомления и множество другой информации, которую можно будет настроить для вывода на него при помощи специальных настроек в операционной системе Flyme.

Для чего смартфону Meizu Pro 7 может понадобиться второй экран никто из экспертов не знает. Есть мнение, что руководство компании, не сумев реализовать безрамочный экран, решило сконцентрировать внимание на какой-то другой особенности своего нового флагмана, чтобы отвлечь чем-то недовольных пользователей. Поскольку новинка не получит экран без боковых рамок, сканер отпечатков пальцев окажется по-прежнему встроенным в кнопку mTouch, которая находится под экраном.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: