Планшет Xiaomi MiPad 3, «убийца» iPad mini 4, подешевел в России по рекордного уровня

Пока официальное российское представительство компании Xiaomi в лице ООО «Смарт Оранж» отказывается поставлять на территорию России любые планшеты под этим брендом, продавцы на «сером» рынке уже как несколько недель занимаются продажей горячему новинки в лице MiPad 3 – одного из самых интересных планшетных компьютеров 2017 года на базе операционной системы Android. Сегодня наконец-то случилось то, чего так давно ждали многие покупателей – ценник на это мобильное устройство опустился ниже отметки в 15 000 рублей.

По состоянию на 13 июня 2017 года, купить Xiaomi MiPad 3 в России уже можно по цене от 14 990 рублей. Именно такой ценник на этот флагманский планшет установило сразу несколько магазинов (в диапазоне 200 рублей). Приобрести этот планшетный компьютер на базе Android 6.0 можно только в золотой расцветке, поскольку в других цветовых решениях устройство не выпускается.

Планшет Xiaomi MiPad 3 оснащен 7,9-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2048 на 1536 пикселей, графическим ускорителем PowerVR GX6250, 6-ядерным процессором MediaTek MT8176 с тактовой частотой 2,1 ГГц, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной флеш-памяти, 13 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, модулями Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.1, а также аккумуляторной батареей емкостью 6600 мАч. Подзарядка устройства осуществляется через разъем USB Type-C.

В ближайшем будущей цены на Xiaomi MIPad 3 в России будут оставаться на примерно таком же уровне, поскольку этот планшетный компьютер уже итак подешевел настолько, насколько это было возможно. В РФ он стоит практическти столько же, сколько за него просит Xiaomi в своем официальном онлайн-магазине на территории Китая.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.