Цена на Meizu Pro 6 в России опустилась до самой низкой в истории отметки

Цена на Meizu Pro 6 в России опустилась до самой низкой в истории отметки

Уже совсем скоро китайская корпорация Meizu официально презентует свой новый флагманский смартфон, который будет называться Pro 7. Новинка получит двойную камеру, мощное «железо» и, возможно, второй экран. Между тем, на старте продаж новый флагман будет стоить довольно дорого, поэтому многим покупателям он окажется просто не по карману. К счастью, продавцы на российском рынке уже успели снизить ценник на прошлогодний флагман до самой низкой в истории отметки. Купить Meizu Pro 6, который обладает практически передовым техническим оснащением, стало возможно практический за копейки.

Так, купить Meizu Pro 6 в России можно в модификации с 32 ГБ встроенной памяти, которая обойдется в 18 350 рублей. Модель с 64 ГБ накопителем стоит немного дороже – от 19 630 рублей. Эти цены практически в два раза ниже таковых на старте продаж, когда этот флагман только появился на российском рынке. Заметим, что аппарат был анонсирован в Китае в мае 2016 года, а на территорию РФ он поступил только летом прошлого года.

Смартфон Meizu Pro 6, помимо стильного металлического корпуса, может похвастаться 5,2-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей, 10-ядерным процессором MediaTek Helio X25, 4 ГБ оперативной и 32/64 ГБ встроенной флеш-памяти, 21 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 2560 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки mCharge.

Также стоит заметить, что в Meizu Pro 6 нашлось место для модулей Bluetooth 4.1, Wi-Fi 802.11a, A-GPS, ГЛОНАСС, NFC и конечно же разъема USB Type-C. Сейчас очень удачный момент, чтобы купить себе прошлогодний флагман по цене средненького смартфона. Этот флагман на базе операционной системы Flyme OS (Android) будет актуальным еще по меньшей мере 2-3 года, поэтому покупка себя точно оправдает.

Заметим, что как только в продажу поступит модель Meizu Pro 7, анонс которой ожидается летом этого года, производство прошлогодней модели будет прекращено, а как следствие – купить модель Pro 6 через какое-то время после этого станет уже невозможно.

Присоединяйтесь к нам в Telegram, Twitter, Facebook и Google+ чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.