Цена Meizu M5c – самый дешевый смартфон поступил в продажу в России

Сегодня для российских фанатов Meizu по своему знаменательный день, поскольку в стране начались официальные продажи нового смартфона, который стал самым дешевым во всей линейки мобильных устройств под этим брендом. Речь конечно же идет о недавно анонсированном смартфоне Meizu M5c, который уже как несколько недель доступен для покупки на территории Китая. Главным преимуществом новинки является низкая стоимость, яркий молодежный дизайн с большим выбором доступных расцветок, а также большой запас автономности за счет использования аккумуляторной батареи емкостью 3000 мАч.

Купить смартфон Meizu M5c в России можно уже сейчас по цене 8 990 рублей. Пока что аппарат доступен на российском рынке только в черном цвете, однако уже совсем скоро его будет возможно приобрести в золотом, розовом, красном и синем цветах. Смартфон оснащен очень неплохим за свои деньги «железом», производительности которого хватит для решения всех повседневных задач, будь-то серфинг по сети Интернет, просмотр видеороликов, общение в мессенджерах и даже несложный гейминг.

Техническом основой смартфона Meizu M5c стал 5-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1280 на 720 пикселей (HD), 4-ядерный процессор MediaTek MT6737, графический ускорителем Mali-T720, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной флеш-памяти, слот для карт памяти microSD емкостью до 128 ГБ, 8 Мп основная и 5 Мп фронтальная камеры, аккумулятор емкостью 3000 мАч, разъем microUSB, слот для двух SIM-карт, и модули A-GPS и ГЛОНАСС.

Есть мнение, что Meizu M5c, благодаря стильному металлическому корпусу и низкой цене, сможет завоевать огромнейшую популярность на российском рынке, ведь жители РФ, как правило, приобретают недорогие мобильные устройства стоимостью менее 10 000 рублей, а новинка как рад попадает в эту ценовую категорию.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.