Установка iOS 11 обернется катастрофой для всех iPhone, iPad и iPod Touch

Установка iOS 11 обернется катастрофой для всех iPhone, iPad и iPod Touch

Многие владельцы iPhone, iPad и iPod Touch уже установили на свои устройства первую бета-версию операционной системы iOS 11, но их удивлению не было предела. Как оказалось, все «яблочные» устройства, за исключением разве что флагманов, стали работать значительно медленнее. Помимо снижения скорости работы, возросла и скорость разрядки аккумулятора. Так, из-за плохой оптимизации новой ОС, аккумулятор смартфонов и планшетов буквально таит на глазах.

Первые пользователи, установившие iOS 11 на свои iPhone, iPad и iPod Touch, массово жалуются на «хреновую» работу всей операционной системы. Баги, тормоза, глюки и всевозможные задержки поджидают рядовых пользователей буквально везде. Пользователь YouTube с ником iAppleBytes решил провести эксперимент, сравнив скорость работы iPhone 6s, iPhone 6 и iPhone 5s под управлением iOS 10.3.2 и iOS 11. Результаты подтвердили все отзывы о новой операционной системе – ее установка обернется катастрофой для всех iPhone, iPad и iPod Touch.

На видео можно наглядно увидеть, что даже iPhone 6s, довольно мощный смартфон, работает под управлением iOS 11 beta 1 заметно медленнее, чем на финальной iOS 10.3.2. Открытие приложений, включение устройства и все остальные действия выполняются приблизительно на 15-25% дольше. Безусловно, это ужасный результат, который стал возможен из-за полного отсутствия какой-либо оптимизации.

iPhone 6s на iOS 11 beta 1 против iOS 10.3.2

iPhone 6 на iOS 11 beta 1 против iOS 10.3.2

iPhone 5s на iOS 11 beta 1 против iOS 10.3.2

Если посмотреть сравнение скорости работы iPhone 5s на iOS 10.3.2 и iOS 11, то становится отчетливо понятно, что новая ОС сделала флагман 2013 года не просто медленным смартфоном, а самым тормознутым, как когда-то было с iPhone 4, который обновили до iOS 7. Под управлением iOS 11 этот 4-дюймовым смартфон Apple стал работать приблизительно в 2-3 раза медленнее, чем на актуальной прошивке.

Очевидно, что устанавливать операционную систему iOS 11 для ежедневного использования сейчас не стоит никому, поскольку это чревато постоянными глюками, багами, медленной скоростью работы, быстрой разрядной аккумулятора и нестабильной работой стороннего ПО, которое не оптимизировано под новую прошивку.

Присоединяйтесь к нам в Telegram, Twitter, Facebook, ВКонтакте и Google+ чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

автор кретин собирающий хайп на эпловой теме))
сравнивать стабильную пользовательскую тему с первой тестовой бетой для !!разработчиков!! верх идиотизма.
Лучше б тупо различия и нововведения перечислили, как сделали на первом скрине! Пользы было б больше ;)

v.galkin2014

Автор, ты реально дебил! Это ПЕРВАЯ бета для РАЗРАБОТЧИКОВ и говорить, что apple скатилась и не оптимизирует новую систему под свои устройства нельзя. Зачем нужно было писать эту дебильную статью? Зачем?

Ivanov Dmitry

Для аутистов, не знающих, что такое бета версия операционки для разработчиков, на презентацации говорилось, что это всё работает пока не стабильно и с багами. Официальная версия операционки выйдет в сентябре на презентации Apple. И даже огромное количество техноблогеров говорили, что не надо устанавливать всё новое, что выпускает Apple, что всё это не для повседневного использования, а ДЛЯ ТЕСТИРОВАНИЯ! Кретинизм высшей степени!