Потрачено: настоящий дизайн OnePlus 5 огорчил всех

Сегодня ряд компания OnePlus выложила в соцсети Weibo два изображения, одно из которых является чем-то вроде тизера. На нем можно увидеть, что новый китайский флагман на базе процессора Snapdragon 835 с двойной камерой и с 8 ГБ оперативной памяти покажут публике уже 15 июня 2017 года. Конечно, эта информации была известна и ранее, однако дополнительные подтверждения лишними никогда не бывают. Тем не менее, второе изображение куда более интересное – на нем можно увидеть дизайн OnePlus 5 в общих чертах. Нужно признать, что если новый флагман будет выглядеть так, то окажется он самым настоящим клоном iPhone 7 Plus.

В соцсети Weibo появилось тизерное изображение в черно-белом исполнении, на котором можно увидеть смартфон OnePlus 5. Судя по всему, корпус флагмана будет выполнен из металла, как и в последних поколениях смартфонов компании. При этом, в верхней части задней крышке действительно будет двойная камера, но она будет иметь форму и габариты, аналогичные таковым в iPhone 7 Plus. Отличием между этими флагманами станет лишь дизайн вспышки, которая, судя по всему, будет иметь вытянутую форму в новинке.

Пластиковые вставки, которые есть на корпусе iPhone 7 Plus, также будут присутствовать в OnePlus 5, однако инженеры китайской корпорации поступили крайне хитрым способом – они уменьшили их размеры ровно в два раза, тем самым сделав дизайн мобильного устройства особенным.

На правом торце корпуса OnePlus 5 можно обнаружить качельку регулировки громкости и переключатель звукового режима, который до сегодняшнего дня нельзя было увидеть ни в одном смартфоне на Android. На левом же торце корпуса нашлось место для кнопки разблокировки/включения устройства. Очевидно, что сотрудники OnePlus проско скопировали дизайн iPhone 7 Plus, слегка доработав и изменив его.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.