Фотографии, сделанные на OnePlus 5, поражают удивительным эффектом

Официальная презентация смартфона OnePlus 5 состоится уже 15 июня 2017 года, однако весь мир хочет уже сейчас знать все подробности об этом устройстве, ведь он уже успел войти в топ-5 самых мощным в мире мобильных устройств. Вслед за тем, как стало известно о том, что новинка будет заряжаться от 0% до 100% всего за 30 минут, инсайдеры опубликовали несколько фотографий, сделанных на этот аппарат.

Как можно заметить на фотографиях, сделанных на OnePlus 5, они обладают удивительным эффектом Боке. По сути, это размытие заднего плана, которое работает по аналогии с зеркальным фотоаппаратом. Так, высокую степень детализации получает только фокусируемый объект, а все находящее за ним, становится размытым, тем самым вынуждая зрителя обратить внимание на какой-то конкретный объект. Такого эффекта на смартфонах можно добиться только при использовании двойной основной камеры, которая и будет установлена в новый флагман компании OnePlus.

Также среди трех фотографий можно обнаружить, что одна из них черно-белая. Это говорит о том, один из объектив двойной камеры OnePlus 5 будет монохромным. Его комбинация с обычным фотомодулем позволяет добиться повышенного уровня детализации, а также обеспечить удивительный эффект Боке, благодаря которому все объекты на заднем плане размываются.

Конечно, сделать какой-либо вывод о качестве фотографий на основную камеру OnePlus 5 по этим трем снимкам невозможно, однако они являются еще одним доказательством того, что этот аппарат получит двойную камеру.

Снимки в оригинальном качестве доступны здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

"...на основную камеру One Plus 3..." - оЧепятка?

Спасибо, исправили. Видимо в тот момент автор начал мечтать о OnePlus 3 :)