Ulefone Gemini Pro, аналог красного iPhone 7 Plus, временно распродают с $40 скидкой

В конце мая компания Ulefone анонсировала свой новый смартфон Gemini Pro, который получил 10-ядерным процессор MediaTek Helio X27 с тактовой частотой 2,6 ГГц, двойную основную камеру, металлический красный корпус и очень привлекательный дизайн, который сразу же сделал новинку желанной для десятков тысяч покупателей. Чтобы еще больше заинтересовать покупателей в этом смартфоне, компания-производитель решила предложить скидку в размере $40 всем тем, кто оформит предварительный заказ на этот аппарат в определенный период времени.

Временная акция, которая проводится в официальном онлайн-магазине компании Ulefone, позволяет купить смартфон Gemini Pro с двойной камерой в красной расцветке на $40 дешевле его обычной цены. Чтобы получить аппарат всего за $249, требуется оформить на него предзаказ в период с 31 мая по 5 июня включительно. Сэкономленные деньги можно будет потратить на покупку фирменного кожаного чехла, закаленного стекла или держателя в виде пристегивающегося кольца.

Смартфон Ulefone Gemini Pro оснащен 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 на 1080 пикселей, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной флеш-памяти, аккумулятором емкостью 3680 мАч, процессором MediaTek Helio X27 с тактовой частотой 2,6 ГГц, двойной 13 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, слотом для двух SIM-карт, а также сканером отпечатков пальцев в кнопке «Домой».

Помимо всего этого, смартфон Ulefone Gemini Pro может похвастаться стильный металлическим корпусом, аналогичным таковому в iPhone 7 Plus, слотом для карт памяти MicroSD до 256 ГБ, аудиочипом Hi-Fi, модулем Bluetooth 4.1 и поддержкой технологии быстрой зарядки Pump Express Plus 2.0. Прямо «из коробки» на мобильное устройство установлена операционная система Android 7.1.1 Nougat. На официальном сайте компании Ulefone для покупки доступна красная и черная расцветки смартфона Gemini Pro.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.