Дата анонса, начала продаж и цена YotaPhone 3 – отечественного «убийцы» iPhone 8

На рынок уже выпущено большое количество устройств на базе топового чипсета Snapdragon 835. Среди таковых оказались: HTC U11, Xiaomi Mi 6, Samsung Galaxy S8, Sony Xperia XZ Premium, Nubia Z17 и десяток других от менее известных компаний. Между тем, совсем скоро к этому списку присоединится отечественный смартфон YotaPhone 3, сроки анонса и дата начала продаж которого сегодня были раскрыты.

Гендиректор компании Marsfield Екатерина Лапшина в интервью журналистам на Петербургском международном экономическом форуме заявила, что презентация смартфона YotaPhone 3 состоится в период с 15 по 19 июня в Харбине на выставке «Российско-Китайское ЭКСПО». Она также упомянула, что это мобильное устройство будет по-прежнему оснащаться двумя экранами, а значит компания Yota Devices продолжает использовать эту особенность, хотя, по большому счету, отечественный смартфон больше ничем не сможет удивить покупателей.

Стоит заметить, что компания Marsfield через фонд Telconet владеет 34,9% акций Yota Devices, поэтому гендиректор первой так хорошо осведомлен о дате анонса YotaPhone 3 – отечественного «убийцы» iPhone 8. В продажу новинка, со слов высокопоставленного сотрудника, поступит в сентябре, но только на территории Китая. В то же самое время, то есть в первый месяц осени, жители России смогут заказать смартфон в онлайн-магазине.

На полках российских розничных магазинов флагманский смартфон YotaPhone 3 должен поступить вскоре после начала продаж в Китае, но когда именно не уточняется. Самая дорогая модификация этого мобильного устройства на базе процессора Snapdragon 835 обойдется покупателям в $400-450, что в переводе на российскую валюту около 25 000 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: