Дата анонса, начала продаж и цена YotaPhone 3 – отечественного «убийцы» iPhone 8

На рынок уже выпущено большое количество устройств на базе топового чипсета Snapdragon 835. Среди таковых оказались: HTC U11, Xiaomi Mi 6, Samsung Galaxy S8, Sony Xperia XZ Premium, Nubia Z17 и десяток других от менее известных компаний. Между тем, совсем скоро к этому списку присоединится отечественный смартфон YotaPhone 3, сроки анонса и дата начала продаж которого сегодня были раскрыты.

Гендиректор компании Marsfield Екатерина Лапшина в интервью журналистам на Петербургском международном экономическом форуме заявила, что презентация смартфона YotaPhone 3 состоится в период с 15 по 19 июня в Харбине на выставке «Российско-Китайское ЭКСПО». Она также упомянула, что это мобильное устройство будет по-прежнему оснащаться двумя экранами, а значит компания Yota Devices продолжает использовать эту особенность, хотя, по большому счету, отечественный смартфон больше ничем не сможет удивить покупателей.

Стоит заметить, что компания Marsfield через фонд Telconet владеет 34,9% акций Yota Devices, поэтому гендиректор первой так хорошо осведомлен о дате анонса YotaPhone 3 – отечественного «убийцы» iPhone 8. В продажу новинка, со слов высокопоставленного сотрудника, поступит в сентябре, но только на территории Китая. В то же самое время, то есть в первый месяц осени, жители России смогут заказать смартфон в онлайн-магазине.

На полках российских розничных магазинов флагманский смартфон YotaPhone 3 должен поступить вскоре после начала продаж в Китае, но когда именно не уточняется. Самая дорогая модификация этого мобильного устройства на базе процессора Snapdragon 835 обойдется покупателям в $400-450, что в переводе на российскую валюту около 25 000 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.