Изображение безрамочного смартфона Nubia Z17 подтвердило худшие опасения

Буквально на днях был официально анонсирован смартфон Nubia Z17. Компания немного рассказал о его технических характеристиках, а также опубликовала тизерное изображение, на котором можно увидеть какое-то мобильное устройство, полностью лишенное боковых рамок вокруг экрана. Между тем, сегодня на просторах китайского интернета появились живые фотографии флагманского Nubia Z17, которые подтвердили самые худшие опасения.

Ранее предполагалось, что руководство компании Nubia могло пойти на хитрость с целью привлечения дополнительного интереса к своему новыми смартфону. Похоже, что все так и оказалось, поскольку на реальных изображениях флагманских Nubia Z17 обладает не таким безрамочным дисплеем, который хотел бы увидеть весь мир. Проще говоря, он идентичен таковому в Galaxy S8, причем даже не полностью, поскольку рамки с верхнем и нижней частей больше, чем во флагмане южнокорейской корпорации.

Очевидно, что если смартфон Nubia Z17 будет выглядеть так, как на опубликованном сегодня изображении, то устройство не сможет завоевать слишком широкую популярность. Подобных флагманов с экраном без боковых рамок на рынке уже огромное множество. Между тем, у модели Nubia Z17 есть реальные плюсы, среди которых следует отметить поддержку технологии быстрой зарядки Quick Charge 4.0 и довольно низкую стоимость. Модель с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти обойдется в $366, а версия с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ в $512.

По последним данным, смартфон Nubia Z17 с модельным номером (NFC563J) получит 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1920 на 1080 пикселей (FHD), процессор Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,4 ГГц, 4/6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ встроенной флеш-памяти, 23 Мп двойную основную и 16 Мп фронтальную камеры, а также аккумуляторную батарею емкостью 3100 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки четвертого поколения. Корпус устройства, по официальным данным, будет защищен от попадания воды и пыли.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.