Samsung устроила для владельцев Galaxy Note 5 аукцион невиданной щедрости

Сегодня компания Samsung решила порадовать обладателей флагманского смартфона Galaxy Note 5, выпустив для него операционную систему Android 7.0 Nougat. Как сообщают владельцы этого мобильного устройства, крупный апдейт стал доступен жителям Европы, а в новую прошивку уже встроен русский и украинский языки, поэтому установить новую ОС вручную могут все желающие.

Сообщается, что скачать и установить Android 7.0 Nougat на смартфон Samsung Galaxy Note 5 уже могут жители Румынии и ряда других европейских стран. Новая прошивка весит 1,3 ГБ, поэтому для ее установки потребуется предварительно освободиться место на накопителе. Обновление прилетает «по воздуху», однако загрузить новую прошивку уже можно с тематических форумов и сайтов, куда энтузиасты выложили образ новой операционной системы.

Всем пользователям платежной системы Samsung Pay, которые используют смартфон Galaxy Note 5, рекомендуется предварительно обновить приложений, загрузив его из магазинов Google Play или Galaxy Store. Если поступить наоборот, то есть сначала установить прошивку, то это может повлечь за собой проблемы в работе.

Не так давно операционная система Android 7.0 Nougat для смартфона Galaxy Note 5 стала доступна жителям США, причем у всех американских операторов. До Европы новая прошивка добралась только сейчас. Эксперты считают, что Samsung выпустила новую операционную систему для своего 5,7-дюймового флагмана с Super AMOLED-экраном так поздно лишь потому, что этот аппарат уже очень давно не продается в Европе.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.