Фотографии работающего LG V30 поражают воображение

В этом году, выпустив на рынок Galaxy S8 и S8+, компания Samsung заставила многих покупателей задуматься о покупке безрамочных смартфонов, за которыми стоит будущее. Между тем, смартфон LG G6, которые уже около двух месяцев продается в России, оказался не самым удачным продуктом компании, поэтому она уже работает над моделью LG V30, анонс которой ожидается летом этого года. Сегодня в сети Интернет появились первые фотографии этого мобильного устройства в работающем состоянии, причем выглядят они очень реалистично и правдоподобно.

Если взглянуть на лицевую часть LG V30, то на ней можно увидеть огроменный OLED-экран, который занимает практически всю переднюю поверхность. Он не изогнутый, зато его боковые рамки находятся в пределах 1 мм. Прямо над ним имеется дополнительный AMOLED-дисплей, который служит чем-то вроде сенсорной панели с возможность вывода туда любой информации, вплоть до иконок каких-то приложений или кнопок управления музыкой.

На задней части LG V30, судя по фото, располагается двойная камера с мощной светодиодной вспышкой, а прямо под ними нашлось место для сканера отпечатков пальцев. Корпус устройства имеет глянцевую полировку, которая, если это не керамика, будет достаточно быстро царапаться, как и iPhone 7 в скандальном цвете Jet Black.

На нижнем торце корпуса LG V30 расположен разъем USB Type-C, 3,5 мм аудиоразъем для наушников, а также отверстия под динамик. По предварительным данным, основой смартфона станет флагманский процессор Qualcomm Snapdragon 835, 6 ГБ оперативной памяти, 13 Мп основная и 13 Мп фронтальная широкоугольная камера.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: