Временная распродажа позволяет купить Xiaomi Mi Note 2 по очень скромной цене

Да, нынешним флагманом компании Xiaomi является модель Mi 6, однако она хороша далеко не во всем. Так, в устройстве используется обычный 5,15-дюймовый IPS-экран с большими боковыми рамками, поэтому многие покупатели решили сделать свой выбор в сторону Samsung Galaxy S8. Между тем, в ассортименте Xiaomi все же есть смартфон, который является флагманский и обладает безрамочным экраном, и имя ему Mi Note 2. Этот аппарат был официально анонсирован осенью прошлого года, одновременно с моделью Mi Mix.

Сегодня в одном из крупных китайских онлайн-магазинов с более чем 285 000 положительных отзывов началась временная распродажа, позволяющая купить Xiaomi Mi Note 2 по очень скромной цене. Так, классическая модель в черном цвете обойдется всем покупателям всего в 23 333 рубля ($410), что приблизительно на 5 000 рублей дешевле цены у других продавцов. Предложение носит временные характер, поэтому желающим отлично сэкономить следует поторопиться.

Смартфон Xiaomi Mi Note 2 оснащен 5,7-дюймовым изогнутым Super AMOLED-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 4-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 821, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной флеш-памяти, 23 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, а также аккумулятором емкостью 4070 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 3.0. Среди прочего, устройство может похвастаться модулями Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.2, NFC, GPS и ГЛОНАСС.

Уже совсем скоро смартфон Xiaomi Mi Note 2 будет обновлен до операционной системы MIUI 9, которая основана на Android 7.0 Nougat. Благодаря этому, мобильное устройство начнет работать еще стабильнее и быстрее. За $410 на рынке нет более интересных предложений, позволяющий купить практически топовый смартфон с изогнутым OLED-экраном без боковых рамок.

Купить Xiaomi Mi Note 2 по низкой цене можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.