LeEco Le Pro3 начали распродавать по смешной цене

В конце 2016 года на рынок был выпущен практически флагманский смартфон LeEco Le Pro3, который фанаты бренда оценили по достоинству. Мобильное устройство оснащено 4-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 821 с тактовой частотой 2,35 ГГц и 6 ГБ оперативной памяти. Этот аппарат, даже спустя полгода с момента своего анонса, по-прежнему входит в топ-25 самых мощным в мире мобильных устройств на базе операционной системы Android, чем он обязан своему мощному «железу».

На старте продаж в США смартфон LeEco Le Pro3 продавали по официальной рекомендованной цене $399 или 23 000 рублей. Сегодня на торговой площадке eBay началась распродажа, которая, вероятнее всего, носит лишь временный характер. В ее рамках купить это мобильное устройство стало возможно всего за $249, то есть на $150 дешевле начальной цены. Чтобы все хорошо понимали, сейчас приобрести этот аппарат с практически самым топовым техническим оснащением возможно всего за 14 000 рублей. Для сравнения, какой-нибудь бюджетный смартфон от Samsung с более-менее производительной начинкой стоит дороже.

За эти смешные деньги покупатели получают в свои руки смартфон LeEco Le Pro3, который оснащен 5,5-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), процессором Qualcomm Snapdragon 821, 6 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной флеш-памяти, 16 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 4070 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

Среди других приятных особенностей этого смартфона следует отметить наличие порта USB Type-C, а также бесконтактного модуля NFC, который можно использовать для оплаты покупок при помощи Android Pay или считывания информации с билетиков для проезда в общественном транспорте.

Купить LeEco Le Pro3 за 14 000 рублей можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.