Смартфоны Galaxy S8 и S8+ оказались в два раза успешнее прошлогодних флагманов Samsung

В апреле этого года на территории России, США и ряда других стран начались официальные продажи флагманские смартфонов Galaxy S8 и S8+. Сегодня, спустя 37 дней со старта международных продаж, компания Samsung гордо заявила, что ей удалось продать ровно 1 млн этих мобильных устройств на территории Южной Кореи. Это личный рекорд для южнокорейской корпорации, поскольку в случае с прошлогодними флагманами ситуация было гораздо хуже.

В прошлом году компания Samsung рассказал о продаже 1 млн смартфонов Galaxy S7 и S7 edge на территории Южной Кореи только на 74 день с момента начала продаж. При этом, в 2015 году смартфон Galaxy S6 достиг этой отметки за 75 дней. Выходит, что новые флагманы южнокорейской корпорации оказались в два раза успешнее своих предшественников.

Смартфоны Galaxy S8 и S8+ активно раскупают не только в Южной Корее, но и в других странах по всему миру. Главной особенностью новинок стал большой экран без боковых рамок, который перевернул представление миллионов людей о современных смартфонах. По состоянию на сегодняшний день, компания успела продала около 10 млн своих флагманских смартфонов покупателя, розничным магазинах и своим партнерам. Это очень хороший показатель, особенно для столь дорогих продуктов, которые стоят в России даже больше, чем iPhone 7 в фирменном магазине Apple Store.

Купить Samsung Galaxy S8 и S8+ на территории России можно по официальной цене в 54 990 и 59 990 рублей соответственно. Между тем, новинки уже успели значительно подешеветь на российском рынке, а это означает, что их покупку теперь может позволить себе более широкий круг покупателей, которые по какими-то причинам не хотят приобретать iPhone 7 или iPhone 7 Plus.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.