Снимок подтверждает главную особенность Galaxy Note 8 – «убийцы» iPhone 8

В этом году южнокорейская корпорация Samsung уже успела представить миру и запустить в продажу флагманские смартфоны Galaxy S8 и S8+, которые продается на территории России по цене 54 990 и 59 990 рублей соответственно. Между тем, эти флагманы во всех отношениях оказались лишены одной из главных особенностей всех новых мобильных устройств – двойной основной камеры, которая позволяет делать фотографии с эффектом размытия заднего фона.

Инсайдеры уверяют, что компания Samsung испытывала несколько прототипов Galaxy S8, один из которых был оснащен двойной фотокамерой. Тем не менее, в конечном итоге от использования сдвоенной камеры пришлось отказаться с целью удешевления производства, однако уже в этом году на рынок будет выпущен флагманский Galaxy Note 8, который получит двойную камеру.

Сегодня на просторах сети Интернет появилась фотография, на которой можно увидеть заднюю часть Galaxy Note 8. К сожалению, из-за низкого разрешения снимка, однозначно назвать модель мобильного устройства на нем не представляется возможным, но инсайдеры убеждены в том, что на нем изображен именно этот 6,3-дюймовый смартфон.

Если снимок подлинный, то смартфон Samsung Galaxy Note 8 действительно оснастят двойной основной фотокамерой, которая позволит делать фотографии с эффектом размытия объектов на заднем плане. Помимо этого, этому мобильному устройству приписывают 6,3-дюймовый Super AMOLED-экран с разрешением 4K или Quad HD, модифицированный процессор Exynos 8895 или Snapdragon 835, 6 ГБ оперативной памяти, водозащиту по стандарту IP68, а также фирменный стилус S Pen нового поколения.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.