Снимки секретного смартфона Nokia Lumia с клавиатурой на базе Windows

Компания Nokia когда-то давно утратила свою независимость, что в конечном итоге привело к прекращению ее существования. Теперь китайская корпорация HMD Global занимается производством, разработкой и выпуском в продажу смартфонов под брендом Nokia, первые представители которых появятся на российском рынке уже в середине июня.

Сегодня в сети появились фотографии секретного смартфона Nokia Lumia с полноценной физической клавиатурой. Устройство работает под управлением операционной системы Windows Phone, а его анонс состоялся в ходе выставки MWC 2012. Аппарат тогда показали только узкому кругу лиц, среди которых не было журналистов. Как итог, снимки этого мобильного устройства и информация о нем появилась только сейчас.

Этот смартфон Nokia Lumia с клавиатурой изначально задумывался в качестве приемника Nokia E6, однако аппарат так и не поступил в продажу по каким-то причинам. Авторами фотографий, на которых изображено это мобильное устройство, стали владельцы портала Nokibar. Они сумели заполучить в свои руки самый последний прототип, который показывали на MWC 2012 в закрытом режиме.

Смартфон Nokia Lumia с физической клавиатурой работает под управлением предварительной версии Windows Phone 8, первые мобильные устройства на которой начали появляться в продаже в конце 2012 года. Кроме того, этот аппарат оснащен внушительными на тот момент 2 ГБ оперативной памяти и AMOLED-экраном с идеальным черным цветом. На снимках отчетливо видно, что смартфон помещен в какой-то большой кейс, который, скорее всего, был предназначен для скрытия особенностей дизайна.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.