Снимки секретного смартфона Nokia Lumia с клавиатурой на базе Windows

Компания Nokia когда-то давно утратила свою независимость, что в конечном итоге привело к прекращению ее существования. Теперь китайская корпорация HMD Global занимается производством, разработкой и выпуском в продажу смартфонов под брендом Nokia, первые представители которых появятся на российском рынке уже в середине июня.

Сегодня в сети появились фотографии секретного смартфона Nokia Lumia с полноценной физической клавиатурой. Устройство работает под управлением операционной системы Windows Phone, а его анонс состоялся в ходе выставки MWC 2012. Аппарат тогда показали только узкому кругу лиц, среди которых не было журналистов. Как итог, снимки этого мобильного устройства и информация о нем появилась только сейчас.

Этот смартфон Nokia Lumia с клавиатурой изначально задумывался в качестве приемника Nokia E6, однако аппарат так и не поступил в продажу по каким-то причинам. Авторами фотографий, на которых изображено это мобильное устройство, стали владельцы портала Nokibar. Они сумели заполучить в свои руки самый последний прототип, который показывали на MWC 2012 в закрытом режиме.

Смартфон Nokia Lumia с физической клавиатурой работает под управлением предварительной версии Windows Phone 8, первые мобильные устройства на которой начали появляться в продаже в конце 2012 года. Кроме того, этот аппарат оснащен внушительными на тот момент 2 ГБ оперативной памяти и AMOLED-экраном с идеальным черным цветом. На снимках отчетливо видно, что смартфон помещен в какой-то большой кейс, который, скорее всего, был предназначен для скрытия особенностей дизайна.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: