Google Nexus 5 в красном цвете с доставкой в Россию вновь распродают за гроши

Продукция компании Google всегда пользуется большой популярностью среди жителей всех стран, особенно когда речь заходит о мобильных устройства. Конечно, бывают модели удачные, а бывают и неудачные. Смартфон LG Nexus 5 относится к первым, а все благодаря идеальному соотношению стоимостью, стильного дизайна, запаса вычислительной мощности и конечно же программного обеспечения, этим аппаратом, уже практически как два года снятого с производства, ежедневно пользуются миллионы людей по всему миру, а другие ищут возможность его купить. К счастью, сегодня вновь стартовала распродажа, позволяющая купить Google Nexus 5 с бесплатной доставкой в Россию по крайне низкой цене, практически за гроши.

Смартфон Google Nexus 5 оснащен 4,95-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 4-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 800, видеопроцессором Adreno 330, 2 ГБ оперативной и 16/32 ГБ встроенной флеш-памяти, 8 Мп основной и 1,3 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 2300 мАч. При этом, смартфон способен работать в сетях четвертого поколения LTE 4G, а также обладает бесконтактным модулем NFC, который можно использоваться для платежной системы Android Pay и выполнения любых других задач.

В рамках временной акции, купить Google Nexus 5, непосредственным производителем которого является компания LG, стало возможно всего за 6 860 рублей. На выбор покупателей доступно две модификации (D821 и D820), каждая из которых представлена в модификации с 16 и 32 ГБ постоянной памяти. Две этих модификации отличаются друг от друга набором поддерживаемых частот. Так, модель D820 заточена под использование на территории США, а другая, D821, может использоваться в Европе и других странах мира. Заметим, что на территории России корректно функционируют все две модификации, но это зависит от конкретному оператора и города.

Приобрести Google Nexus 5 можно в белом, черном и лимитированном красном цветах. Последняя расцветка пользуется невероятно большой популярностью во всем мире, даже сейчас, спустя более чем три года с момента выпуска этого мобильного устройства на рынок. Все окружающие будут завидовать.

Купить Google Nexus 5 по крайне низкой цене можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Виктор Невский

да уж.... Цена "больно много просят за него"
на рынке можно бу купить в идеале за 2500 рублей единственное нет коробки и цвет по приличнее "черный"

id100087855

Было бы странно если бы восстановленный аппарат стоил дороже

Асланбек Муртазов

А где написано, что он восстановленный?

Сергей Харин

Откуда вы там 8-ми ядерный процессор нашли? А по делу, аппарат крайне достойный. Долгое время им владел. Единственный минус - батарея.

Radu Posmag

Не "octacore" a Quad core processor 2,3 Ghz !!!

Да, процессор действительно 4-ядерный. Поправили. Спасибо!