Как правильно купить Sony Xperia XZ Premium в России и не остаться в дураках

Уже совсем скоро на территории России в продажу поступит флагманский смартфон Sony Xperia XZ Premium. Это мобильное устройство крайне примечательно своих мощным «железом» и невероятно крутой основной камерой под названием Motion Eye, которая способна записывать замедленное видео со скоростью до 960 кадров в секунду. Покупатели уже сейчас могут оформить предварительный заказ на это мобильное устройство в официальном онлайн-магазине Sony, либо у ее партнеров.

Купить Sony Xperia XZ Premium на старте продаж в России будет возможно по цене 54 990 рублей. Для сравнения, именно столько стоит Galaxy S8 на российском рынке, поэтому вполне вероятно, что при координировании цены на свой новый флагман японская корпорация отталкивалась именно от ценника, установленного на своего главного конкурента. Особого спроса на это мобильное устройство не ожидается, поскольку большинству покупателей оно окажется попросту не по карману.

Между тем, покупать смартфон Sony Xperia XZ Premium на российском рынке, среди официальных магазинов, стоит только в фирменно интернет-магазине компании Sony, а причина на то одна – дополнительный год гарантии на дорогостоящий смартфон. Если приобрести этот флагман у любого партнера Sony, то официальный срок гарантии составит 12 месяцев с момента покупки. Если же совершать покупку в Sony Online Store, то эта цифра возрастает до 24 месяцев, причем покупателю не придется переплачивать. Это такая же полноценная гарантия, которая действует по чеку в любом официальном сервисном центре России.

Кроме того, все покупатели смартфона Sony Xperia XZ Premium в официально онлайн-магазине могут рассчитывать на совершенно бесплатную доставку, что является еще одним весомым аргументом для покупки этого флагмана именно в фирменном магазине компании.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.