LG сделала щедрый подарок для владельцев своих смартфонов

Владельцы смартфонов под брендом LG могут ликовать, поскольку сегодня наконец-то южнокорейская корпорация начала распространять крупное обновление в виде операционной системы Android 7.0 Nougat. Первым мобильным устройством под управлением этой ОС прямо «из коробки» был LG V20, представленный в прошлом году. На официальной сайте компании LG сегодня появилось сообщение, в котором говорится о начале распространения обновления в лице прошивки Android 7.0 Nougat с фирменным пользовательским интерфейсом UX5.0 среди обладателей смартфонов G4 и V10.

Помимо этого, LG назвала список устройств, которые будут обновлены до новейшего ПО. В него вошли смартфоны и планшеты: LG V10, LG Stylus 2, LG G Pad III 8.0 и LG G5. При этом, про выпуск обновления Android 7.0 Nougat для флагмана LG G4, выпущенного на рынок в 2015 году, ничего не сообщается, поэтому, скорее всего, его владельцам стоит готовиться к худшему – новое ПО для него больше выпускаться не будет.

Ранее компания LG обещала начать массовую программу по обновлению своих мобильных устройств до Android 7.0 Nougat в период с 1 июня по 30 сентября 2017 года, однако, если судить по ее сообщению на официальном сайте, то этот процесс начался уже сейчас, то есть за полтора месяца до назначенной даты.

Выполнить установку операционной системы Android 7.0 Nougat на смартфоны под этим брендом можно только при помощи специального фирменного приложения LG Bridge, которое доступно для загрузки и установки на персональные компьютеры под управлением Windows.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.