Официальная информация о смартфоне OnePlus 5 порадует миллионы людей

Уже в июне 2017 года компания OnePlus анонсирует свой новый флагманский смартфон, о разработке которого она сообщала еще в начале этого месяца. Точные технические характеристики OnePlus 5 держатся в строжайшей секретности, однако инсайдеры все же сумели заполучить в свои руки большое количество информации. Так как этот мобильное устройство позиционируется в роли флагманского, то его основной, однозначно, должен стать чипсет Snapdragon 835. Тем не менее, до сегодняшнего дня это было лишь предположением экспертов.

Соучредитель компании OnePlus Карл Пей рассказал о том, что нынешний флагманский OnePlus 3T иногда выполняет некоторые задачи с задержкой, а это недопустимо в 2017 году. В новом флагмане, как стало понятно из слов высокопоставленного сотрудника, будет использоваться топовый чипсет Qualcomm Snapdragon 835, который обеспечит достаточный уровень производительности для молниеносной скорости работы операционной системы Android.

Он также добавил, что в смартфоне OnePlus 5 основной упор будет сделать не только на «железо», но и на оптимизацию программного обеспечения. Конечно, чипсет Snapdragon 835 обеспечит плавную, быструю и эффективную работу всей операционной системы, но дополнительная программная оптимизация позволит добиться еще более впечатляющих результатов.

Операционная система OxygenOS, основанная на Android, будет обновлена специально под OnePlus 5. В ней появится функционал, предназначенный для контроля сторонних приложений. Так, программам и играм можно будет вручную ограничивать максимальную или минимальную производительность, что позволит увеличить время автономной работы и снизить нагрев. Новый флагман компании OnePlus будет выпущен на рынок уже этим летом, а его анонс состоится в следующем месяце.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.