Gionne S10 – смартфон, который навсегда изменит представление о качественных селфи

Не так давно редакция AKKet.com рассказала о смартфоне Gionne S10, внешний вид которого уже известен общественности благодаря тизерному изображению, но разглядеть на нем это мобильное устройство не представляется возможной, поскольку снимки слишком низкого качества. Между тем, анонс этого смартфона должен состояться уже сегодня, а в преддверии этого события в сеть попало более качественные изображения Gionne S10, на котором можно разглядеть новинку во всех деталях.

Смартфону Gionne S10 приписывают 5,5-дюймовым экран с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 8-ядерным процессор с тактовой частотой 2,5 ГГц, 4/6 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной флеш-памяти, двойную основную (16 Мп + 8 Мп) и двойную фронтальную (20 Мп + 8 Мп) камеры, способные делать фотографии с эффектном размытия заднего фона. Именно они и станут главным конкурентным преимуществом этого мобильного устройства над iPhone 7 Plus, Galaxy S8 и даже Galaxy Note 8.

Кроме того, флагманский смартфон получит аккумулятор емкостью 3450 мАч с функцией быстрой зарядки, интерфейс USB Type-C и слот для карт памяти MicroSD. В качестве операционной системы выступит Android 7.0 Nougat с фирменной оболочкой Amigo OS.

На фотографиях, которые были выложены сегодня в сеть, можно увидеть смартфон Gionne S10 со всех сторон. Очевидно, что это официальные снимки, которые случайно попали в руки инсайдеров накануне анонса устройства. Задняя крышка мобильного устройства, судя по снимкам, будет выполнена из металла, а на лицевой части расположится дисплей практически без боковых рамок, под которым нашлось место для кнопки «Домой» со встроенным в нее сканером отпечатков пальцев.

Если судить по изображениям, то купить Gionne S10 будет возможно в черном, синем, золотистом и красном цветовом решениях.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.