Новый смартфон от Elephone получил безрамочный экран и ОС Android 8.0 – «убийца» iPhone 8 и Galaxy S8

Даже то, что корпорация Google выпустит финальную сборку операционной системы Android 8.0 Oreo для всех желающий только в третьем квартале этого года, не остановило китайскую компанию Elephone уже сейчас анонсировать свой новый флагман, который выйдет на рынок в этом году. Новинка получила большой безрамочный экран. Он больше и технологичнее такового в крайне дорогих Galaxy S8 и S8+.

Новый смартфон компании Elephone, название которого не раскрывается, прямо «из коробки» будет работать под управлением операционной системы Android 8.0 Oreo. Пресс-служба компании-производителя поделилась с общественностью фотографией будущей новинки, на которой можно увидеть большой экран без боковых и верхней рамок. Примечательно то, что фронтальная камера располагается под дисплеем, а вместо привычной кнопки «Домой» в устройстве имеется светодиодный индикатор, который может светиться различными цветами.

Задняя же часть смартфона, судя по фотографии, будет выполнена из покрашенного стекла (или цветной пленки). На ней находится двойная камера, двойная светодиодная вспышка и фирменный логотип Elephone в нижней части.

Основой нового флагманского смартфона Elephone выступит топовый чипсет Qualcomm Snapdragon 835 или MediaTek Helio X30. Уже сейчас можно совершенно точно сказать, что этот аппарат получит интерфейс USB Type-C, а соотношение сторон его экрана составит 18:9. Если новинка действительно будет выглядеть так, как на изображении, а ее технические характеристики и ПО не подкачают, тогда перед нами самый настоящий «убийца» Samsung Galaxy S8 и Apple iPhone 8.

Стоимость, название, технические характеристики и дата анонса своего нового безрамочного флагмана компания Elephone не называет.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.