Samsung Galaxy Note 8 лишился главного конкурентного преимущества, которое есть в Galaxy S8

Не проходит и дня без того, как китайский инсайдер не поделится подробностями о каком-нибудь еще неанонсированном смартфоне Samsung. Сегодня тачая участь постигла модель Galaxy Note 8, одну из волнующей частей которого показали на видео. Так, на 9-секундом видеоролики, может увидеть лицевую панель для этого флагманского мобильного устройства, которая имеет внушительные габариты. Она существенно отличается от таковой в Galaxy S8 и S8+ тем, что в нынешним смартфонах Samsung защитная панель для экрана является изогнутой по бокам, поскольку прямо под ней располагается абсолютно безрамочный экран.

В случае с Galaxy Note 8 такого не происходит, поскольку лицевая панель, ну или защитное стекло, не имеет изогнутых боковых частей, а как следствие – слева и справа имеются рамки, толщиной около 1 мм. Тем не менее, следует заметить, что расстояние с верхней и нижней сторон значительно сократилось по сравнению с Galaxy S8. Это должно положительно сказываться на опыте использования. Над большим экраном имеется вырез под фронтальную камеру, а также разговорный динамик.

В остальном, сказать что-либо о смартфоне Galaxy Note 8 по этому видеоролику нельзя. Напомним, что этому мобильному устройству флагманского увроня приписывают большой 6,3-дюймовым экран с разрешением 4K или QHD+, разогнанный процессор Snapdragon 835 или Exynos 8895, 6 ГБ оперативной памяти, а также двойную основную фотокамеру с поддержкой трехкратного оптического зума без потери качества.

По замыслу Samsung, анонс смартфона Galaxy Note 8 в первых числах сентябре 2017 года позволит подорвать продажи юбилейного iPhone 8, поскольку южнокорейская новинка может оказаться лучше по многим показателям.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.