Рассекречена вся информация о безрамочном Xiaomi Mi Note 3 – самом передовом смартфоне в мире

Не успела китайская Xiaomi запустить в продажу международную версию флагманского Mi 6, как компания уже активно готовится к анонсу своего нового флагмана, которым станет Mi Note 3. Этот аппарат получит не только самое передовое в мире техническое оснащение, но и унаследует от своего предшественника двойную камеру. Сегодня, благодаря стараниям инсайдеров, в сеть Интернет были выложены полные технические характеристики этого мобильного устройства, которым позавидует даже Samsung Galaxy S8.

Смартфон Xiaomi Mi Note 3 получит безрамочный 5,7-дюймовый OLED-экран с разрешением 2560 на 1440 пикселей (QHD), процессор Qualcomm Snapdragon 835, аккумуляторную батарею емкостью 4070 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки Quick Charge 4.0, двойную основную фотокамеру, а также 6/8 ГБ оперативной и 128/256 ГБ встроенной флеш-памяти. Ещё одной приятной особенностью, которая порадует фанатов Xiaomi, станет операционная система этого мобильного устройства. Прямо «из коробки» он будет работать под управлением MIUI 9.

Купить смартфон Xiaomi Mi Note 3 будет возможно в модификации с 6 ГБ оперативной и со 128 ГБ встроенной флеш-памяти по цене $599 (34 000 рублей), а модель с 8 ГБ ОЗУ и 256 ПЗУ обойдется покупателям в $699 (39 500 рублей). По последним данным, анонс этого самого передового в мире мобильного устройства состоится в июне этого года, однако официального подтверждения от самой Xiaomi по этому поводу не поступало.

Есть большая доля вероятности, что для повышения производительности смартфона Mi Note 3 китайская корпорация Xiaomi, также как и Samsung, пойдет на небольшую хитрость, установив в свой новый флагман разогнанную модификацию процессора Snapdragon 835, которая будет приблизительно на 10-20% мощнее классической версии, которую сейчас можно увидеть в Mi 6.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.