Meizu Pro 6 Plus значительно подешевел в цене в России в преддверии анонса Meizu Pro 7

Российское представительство китайской корпорации Meizu объявило о снижении официальной рекомендованной цены на флагманский смартфон Pro 6 Plus до 29 990 рублей. Начиная с сегодняшнего дня приобрести базовую модификацию этого мобильного устройства с 64 ГБ встроенной флеш-памяти возможно по такой низкой цене. Кроме того, россияне получили возможность оформить предварительный заказ на модель со 128 ГБ накопителем, которая обойдется первым покупателям всего в 32 990 рублей.

Количество смартфонов Meizu Pro 6 Plus со 128 ГБ постоянной флеш-памяти ограничено, поэтому приобрести это модификацию в первую очередь смогут те покупатели, которые оформят на устройство предварительный заказ. Как отмечает официальный представитель компании, новая модификация смартфона с повышенной емкостью встроенного накопителя создавалась специально для продажи в России, где продукция Meizu пользуется огромной популярностью среди покупателей.

Смартфон Meizu Pro 6 Plus оснащен 5,7-дюймовым дисплеем с разрешением 2560 на 1440 пикселей (Quad HD), процессором Samsung Exynos 8890, 4 ГБ оперативной памяти, 12 Мп основной камерой с мощной светодиодной вспышкой, сканером отпечатков пальцев mTouch, встроенным прямо в кнопку «Домой», аудиочипом и аккумулятором емкостью 3400 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки при помощи технологии mCharge.

Теперь каждый житель России может купить Meizu Pro 6 Plus в России всего за 29 990 рублей, а также оформить предварительный заказ на модификацию со 128 ГБ накопителем, которая обойдется всего в 32 990 рублей. Точные сроки появления в продаже новой версии флагманского устройства не раскрываются. Редакция AKKet.com связывает резкое снижение цены на это мобильное устройство с предстоящим анонсом Meizu Pro 7 – нового флагмана, конкурента Samsung Galaxy S8 и iPhone 8.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.